Измельчить все компоненты в комбайне или блендере и добавить по вкусу соль, перец и любые пряности.
Примечание
Журнал "Отдохни"
Курица, запеченая с яблоками и сыром
Состав
курица - 1
лук репчатый - 1
яблоки - 2-3
помидоры - 2
маргарин - 2 ст.л.
масло сливочное - 2 ст.л.
вино белое сухое - 1/2 стакана
сухари молотые - 1 ст.л.
сыр тертый - 2 ст.л.
перец молотый
соль
Приготовление
Подготовленную курицу поперчить, посолить, обжарить на маргарине, разрезать на куски и сложить в кастрюлю. Помидоры опустить в горячую воду, снять с них кожицу. Положить сверху на куски курицы нарезанные кружочками помидоры, лук и очищенные яблоки. Все посыпать натертым на крупной терке сыром и сухарями. Положить сливочное масло, влить вино и поставить в нагретый духовой шкаф на 1 час. На гарнир подать жареный картофель.
Примечание
"Рецепты на каждый день" М., Арнадия, 1998.
Самбук от Марины Хлебниковой
Состав
желатин - 6 ст.л.
молоко - 2 стакана
творог - 750 г
яйца - 2
сахар - 1/4 стакана
масло - 150 г
сок - 200 мл
ягоды или фрукты - малина, клубника, киви или персик
ванилин
лимон - цедра
Приготовление
1. Развести желатин (3 ст.л.) в молоке, оставить на несколько минут.