Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецепты за 21 августа 2004 г.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Соус салатный оригинальный

Использовать для заправки овощного ассорти.

Состав

орехи грецкие - 4 ст.л.

сыр тертый - 3 ст.л.

масло подсолнечное - 0,5 стакана

чеснок - 1 зубчик

зелень - 0,5 пучка

Приготовление

Измельчить все компоненты в комбайне или блендере и добавить по вкусу соль, перец и любые пряности.

Примечание

Журнал "Отдохни"


Курица, запеченая с яблоками и сыром

Состав

курица - 1

лук репчатый - 1

яблоки - 2-3

помидоры - 2

маргарин - 2 ст.л.

масло сливочное - 2 ст.л.

вино белое сухое - 1/2 стакана

сухари молотые - 1 ст.л.

сыр тертый - 2 ст.л.

перец молотый

соль

Приготовление

Подготовленную курицу поперчить, посолить, обжарить на маргарине, разрезать на куски и сложить в кастрюлю. Помидоры опустить в горячую воду, снять с них кожицу. Положить сверху на куски курицы нарезанные кружочками помидоры, лук и очищенные яблоки. Все посыпать натертым на крупной терке сыром и сухарями. Положить сливочное масло, влить вино и поставить в нагретый духовой шкаф на 1 час. На гарнир подать жареный картофель.

Примечание

"Рецепты на каждый день" М., Арнадия, 1998.


Самбук от Марины Хлебниковой

Состав

желатин - 6 ст.л.

молоко - 2 стакана

творог - 750 г

яйца - 2

сахар - 1/4 стакана

масло - 150 г

сок - 200 мл

ягоды или фрукты - малина, клубника, киви или персик

ванилин

лимон - цедра

Приготовление

1. Развести желатин (3 ст.л.) в молоке, оставить на несколько минут.

2. Подогреть молоко на плите, помешивая.

3. Смешать творог, яйца, сахарный песок, растопленное масло, ванилин и цедру.

4. Малыми порциями влить молоко и перемешать.

5. Вылить в плоские формы, поставить в холодильник для загустения.

ЗАЛИВКА:

1. Желатин (3 ст.л.) развести в соке и подожать, пока набухнет.

2. Добавить ягоды.

3. Аккуратно вылить поверх застывшей творожной массы, разложить ягоды или фрукты и поместить в холодильник.

Примечание

газета "Комсомольская правда"

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное