Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарный рецептик за 18 августа 2004 г.


Информационный Канал Subscribe.Ru

"Белое море"

Рецепт от "звезды" - Анна Банщикова

Великолепное блюдо для гостей. Желательно приготовление в порционных сковородочках.

 

Состав

рыба - 1,5 кг

сливки - 0,5 л (33%)

лимон

соль

перец

 

Приготовление

Рыбу почистить, выпотрошить. Если большая, разрезать.

Духовку нагреть до 170 градусов. Нарезать лимон кольцами - они не должны быть слишком тонкими.

Рыбу с двух сторон посолить, поперчить, можно добавить и любимые специи.

Уложить рыбу на противень, смазанный подсолнечным маслом, сверху положить кружки лимона, залить сливками и поставить в духовку.

Запекать минут 15. Когда сливки начнут подрумяниваться, убавить огонь до 50 градусов и подождать еще минут 7.

Подавать с отварным картофелем.

 

Примечание

 

газета "Антенна"


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное