Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №4


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Рецепты от AlteroВыпуск №4 от 28.03.02


Тушеная стручковая фасоль по-гречески

Ингредиенты: 2 ст. ложки масла Altero Gold, 4 мелко порубленных зубчика чеснока, 500 г. стручковой фасоли, 400 г. консервированных помидоров без кожицы, 1 чайная ложка орегано, соль.

Способ приготовления: Нагреть масло в сотейнике на среднем огне, добавить чеснок и немного поджарить. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры. Довести все до кипения уменьшить огонь и тушить 20-30 минут. Добавить соль и орегано и тушить еще 20 минут на слабом огне. Подавать, когда фасоль станет мягкой, а жидкость от помидоров почти испарится.


Altero - продукты питания premium-класса

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Суп «Полевой»

Ингредиенты: 3-4 среднего размера картофелины, 2 луковицы, 2 моркови, 1/3 стакана пшенной крупы, масло Altero Gold, зелень петрушки и укропа мелко нарезанные, соль, перец.

Способ приготовления: Очистить картофель, нарезать брусочками, залить холодной водой и дать закипеть. Всыпать пшенную крупу. Варить 20 мин.
Очистить лук и морковь, мелко нашинковать, пассировать в масле.
Заправку добавить в суп, дать закипеть, посолить, поперчить по вкусу. При подаче на стол посыпать зеленью.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное