Ингредиенты: 2 ст. ложки масла Altero Gold, 4 мелко порубленных зубчика чеснока, 500 г. стручковой фасоли, 400 г. консервированных помидоров без кожицы, 1 чайная ложка орегано, соль.
Способ приготовления:
Нагреть масло в сотейнике на среднем огне, добавить чеснок и немного поджарить. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры. Довести все до кипения уменьшить огонь и тушить 20-30 минут. Добавить соль и орегано и тушить еще 20 минут на слабом огне. Подавать, когда фасоль станет мягкой, а жидкость от помидоров почти испарится.
Способ приготовления:
Очистить картофель, нарезать брусочками, залить холодной водой и дать закипеть. Всыпать пшенную крупу. Варить 20 мин.
Очистить лук и морковь, мелко нашинковать, пассировать в масле.
Заправку добавить в суп, дать закипеть, посолить, поперчить по вкусу. При подаче на стол посыпать зеленью.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.