Ингридиенты:
1 чашка коричневого риса, 2 1/2 чашки воды, 2 ст. л. масла Altero Gold, 4 зубка чеснока, очищенных и раздавленных, 1 большая морковь, кинза, соль.
Способ приготовления:
Залейте рис двумя чашками холодной воды в кастрюле, доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до тех пор, пока вода не впитается.
Морковь очистить, натереть на средней терке. На сковородке нагреть масло и обжарить в нем чеснок, добавить морковь, перемешать и долить 1/2 чашки воды. Тушить до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
Перемешать тушеную морковь и рис, посолить. При подаче на стол посыпать рубленной кинзой.
Способ приготовления:
Морковь и яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками, орехи измельчить, салат нарезать. Смешать все продукты, посолить, заправить маслом.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше желание.