Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №116


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №116 от 13.05.03


Фаршированные телячьи отбивные

Ингредиенты: 4 ломтика телячей мякоти толщиной 1,5 - 2 см, 4 тонких ломтика ветчины, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 ст. ложка лимонного сока, 4 ст. ложки масла Altero Gold, соль, молотый черный перец.

Способ приготовления: Телятину тщательно отбить, посыпать солью, перцем, полить лимонным соком. На каждый ломтик мяса положить ломтик ветчины и половинку яйца. Свернуть мясо рулетами и перевязать ниткой. Обжарить на масле Altero Gold до готовности. Подавать с картофелем-фри или рассыпчатым рисом.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Почки с грибами

Ингредиенты: 2 говяжьи почки, 200 г шампиньонов, 200 г сметаны, 20 мл масла Altero Gold, 2 головки сладкого репчатого лука, 1 ст. ложка горчицы, соль, перец.

Способ приготовления: Предварительно вымоченные почки разрезать пополам, промыть и удалить прожилки. Нарезать мелкими кубиками, посолить и поперчить. В сотейнике разогреть масло Altero Gold и опустить в него нарезанные почки. Хорошо обжарить, вынуть, дать стечь маслу и смешать обжаренные почки с горчицей. В оставшемся жиру обжарить мелко нарезанные лук и грибы, добавить сметану, перемешать и томить 10-15 минут, после чего выложить в сотейник почки, прогреть 5 минут и подавать.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002 - 2003, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное