Ингредиенты:
800 г молодого картофеля, 200 г копченой грудинки, 150 г сыра, 3 зубчика чеснока, 100 мл масла Altero Gold, соль, перец.
Способ приготовления:
Свиную грудинку мелко нарезать и поджарить на сковороде до образования золотистой корочки. Выложить слоями на противень, смазанный маслом Altero Gold, нарезанный кружочками картофель, грудинку и тертый сыр. Посолить, поперчить, посыпать толченным чесноком. Запекать при температуре 200 градусов 45-50 минут.
Ингредиенты:
12 одинаковых картофелин, 250 г майонеза Altero Oliva, 3 желтка, 150 г сыра, соль, перец.
Способ приготовления:
Картофель хорошо вымыть, натереть солью, выложить на сковороду и испечь до готовности в духовке. У готового картофеля срезать верхушки, вынуть серединку, размять ее в пюре и соединить с майонезом Altero Oliva, тертым сыром и желтками. Посолить, поперчить по вкусу и нафаршировать полученной массой пустые клубни картофеля. Запечь в духовом шкафу до золотистого цвета.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.