Ингредиенты:
600 г баклажанов, 60 г копченой грудинки, 6 зубчиков чеснока, 60 мл масла Altero Gold, перец, соль.
Способ приготовления:
Баклажаны вымыть, в каждом сделать продольный разрез и нашпиговать кусочками грудинки и мелко толченым чесноком, смешанным с перцем и солью. Выложить нашпигованные баклажаны на сковороду, полить маслом Altero Gold, закрыть крышкой и томить на слабом огне час, время от времени поворачивая и снова поливая маслом. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
1 кг филе судака, 30 мл масла Altero Gold, 1 луковица, 300 г белых грибов, петрушка, лимон, перец, соль.
Способ приготовления:
Грибы и лук мелко нарезать, посолить и обжарить на среднем огне в масле Altero Gold в течение 15 минут. Подготовленное филе выложить на кусочки фольги, посолить, поперчить, положить сверху по столовой ложке обжаренных грибов с луком и плотно завернуть. Выложить на противень и запекать в хорошо нагретой духовке 20-25 минут. Готовое блюдо освободить от фольги, выложить на тарелки и украсить ломтиками лимона.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.