Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №108


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №108 от 10.04.03


Пирог с зубаткой (рецепт прислал Вацлав Нестерович)

Ингредиенты: 1 кг филе зубатки, 1 кг муки, 100 г дрожжей, 1/2 кг моркови, 1/2 кг лука, 1/2 л молока, майонез Altero Oliva, соль, специи по вкусу.

Способ приготовления: Замесить дрожжевое тесто. Зубатку порезать на ломтики толщиной до 1 см. Лучше резать не совсем размороженную. Лук, морковь спассеровать. Раскатать тесто на противень. Разложить равномерно зубатку. Сверху прикрыть морковью и луком, смазать майонезом Altero Oliva, накрыть тонкими полосками теста. Запекать до готовности.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Запеченный карп

Ингредиенты: Карп весом около 1 кг, 1 ст. ложки муки, 6 ст. ложки масла Altero Gold, 100 г твердого сыра, 100 г майонеза Altero Oliva, 4 небольших отварных картофелины, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления: Карпа очистить о чешуи и внутренностей, посолить, поперчить и запанировать в муке. Выложить на противень, смазанный предварительно маслом Altero Gold. Вокруг разложить отварной картофель, нарезанный тонкими ломтиками. Все залить майонезом Altero Oliva, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до образования румяной корочки.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002 - 2003, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное