Ингредиенты:
1 кг филе зубатки, 1 кг муки, 100 г дрожжей, 1/2 кг моркови, 1/2 кг лука, 1/2 л молока, майонез Altero Oliva, соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
Замесить дрожжевое тесто. Зубатку порезать на ломтики толщиной до 1 см. Лучше резать не совсем размороженную. Лук, морковь спассеровать. Раскатать тесто на противень. Разложить равномерно зубатку. Сверху прикрыть морковью и луком, смазать майонезом Altero Oliva, накрыть тонкими полосками теста. Запекать до готовности.
Ингредиенты:
Карп весом около 1 кг, 1 ст. ложки муки, 6 ст. ложки масла Altero Gold, 100 г твердого сыра, 100 г майонеза Altero Oliva, 4 небольших отварных картофелины, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Карпа очистить о чешуи и внутренностей, посолить, поперчить и запанировать в муке. Выложить на противень, смазанный предварительно маслом Altero Gold. Вокруг разложить отварной картофель, нарезанный тонкими ломтиками. Все залить майонезом Altero Oliva, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до образования румяной корочки.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.