Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №111


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №111 от 24.04.03


Стручковая фасоль в соусе

Ингредиенты: 500 г стручковой фасоли, 2-3 ст. ложки масла Altero Gold, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки кедровых орехов, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Стручковую фасоль отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Муку обжарить на масле Altero Gold, добавить 3/4 стакана воды, дать закипеть, добавить измельченные кедровые орехи. Фасоль выложить в соус, посолить, поперчить и тушить 5-10 минут. При подаче на стол посыпать зеленью.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Тушеная стручковая фасоль по-гречески

Ингредиенты: 2 ст. ложки масла Altero Gold, 4 мелко порубленных зубчика чеснока, 500 г стручковой фасоли, 400 г консервированных помидоров без кожицы, 1 чайная ложка орегано, соль.

Способ приготовления: Нагреть масло Altero Gold в сотейнике на среднем огне, добавить чеснок и немного поджарить. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры. Довести все до кипения уменьшить огонь и тушить 20-30 минут. Добавить соль и орегано и тушить еще 20 минут на слабом огне. Подавать, когда фасоль станет мягкой, а жидкость от помидоров почти испарится. Очистить лук и морковь, мелко нашинковать, пассировать в масле. Заправку добавить в суп, дать закипеть, посолить, поперчить по вкусу. При подаче на стол посыпать зеленью.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002 - 2003, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное