Способ приготовления:
Тщательно вымыть очищенные грибы, нарезать их ломтиками, отварить, дать остыть и сбрызнуть лимонным соком. Мелко нарезать ветчину, измельчить лук и орехи. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом Altero Oliva и выложить в салатницу на листья салата.
Ингредиенты:
400 г отварного филе окуня, 200 г консервированных персиков, 200 г яблок, 100 мл майонеза Altero Oliva
Способ приготовления:
Яблоки очистить от сердцевины и косточек, нарезать небольшими кубиками, смешать с нарезанными так же персиками и рыбным филе. Заправить майонезом Altero Oliva.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.