Ингредиенты:
500 г мякоти баранины, 1 стакан масла Altero Gold, 1 лимон, 1 ч. ложка шафрана, 1 ч. ложка корицы, соль
Способ приготовления:
Налить в кастрюлю масло Altero Gold и стакан воды. Добавить шафран, корицу и мякоть лимона, нарезанную кубиками. Поставить на огонь и довести до кипения. Положить мякоть баранины, свернутую рулетом и перевязанную ниткой, посолить и варить до готовности. Подавать холодным.
Способ приготовления:
Приготовить маринад из сока лимонов, мелко нарезанного лука, измельченного чеснока, лаврового листа, молотого перца и соли. Курицу разделать на порционные куски и замариновать на ночь.
Вынуть куски курицы из маринада, обжарить в разогретом масле Altero Gold до золотистой корочки, добавить немного кипятка и потушить 30 минут. Затем добавить половину маринада и прокипятить еще 5-7 минут.
Подавать, облив соусом, в котором тушилась курица.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.