Ингредиенты:
2,5 стакана муки, 1/4 стакана молока, 25 г дрожжей, 1 ст. ложка масла Altero Gold, сахар
Способ приготовления:
Отдельно развести дрожжи с небольшим количеством сахара в молоке и соединить их с мукой. Посолить, замесить тесто так, чтобы тесто не липло к рукам, влить масло Altero Gold и еще раз тщательно перемешать.
Ингредиенты:
500 г теста, 300 г томат-пасты, 250 г сыра моцарелла, 4 анчоуса, майоран, масло Altero Gold, соль
Способ приготовления:
Раскатать тесто и смазать его томат-пастой. Порезать сыр тонкими ломтиками и разложить сверху вместе с мелко порезанными анчоусами. Посыпать майораном, полить маслом Altero Gold и поставить в духовку. Выпекать при температуре 250 градусов 20-25 минут.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.