Ингредиенты:
250 г красной фасоли, 1 небольшой перец чили, 500 г мясного фарша, 1 луковица, 250 г томатной пасты, масло Altero Gold, соль
Способ приготовления:
Фасоль замочить на ночь, утром отварить в той же воде. Мясной фарш обжарить на сковороде без добавления масла, пока не выпарится вся жидкость, затем добавить немного масла Altero Gold, мелко нарубленный лук и зарумянить. Смешать с отварной фасолью, добавить разведенную водой томатную пасту. Тушить до готовности, предварительно посолив.
Ингредиенты:
300 г макарон, 1/2 луковицы, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 500 г помидоров, сыр, базилик, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Макароны отварить в подсоленной воде, процедить и промыть. В кастрюле обжарить до золотистого цвета на масле Altero Gold лук, добавить помидоры, очищенные от семян и нарезанные ломтиками, измельченный базилик, посолить, поперчить. Заправить получившимся соусом макароны и посыпать их перед подачей тертым сыром.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.