Ингредиенты:
1 судак, 150 г молодого картофеля, 150 г кабачков, 100 г шампиньонов, 50 мл масла Altero Gold, 1 луковица, 50 мл воды, 1 лимон, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Рыбу очистить и выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и положить в них половинки кружочков лимона. Рыбу положить на противень, смазанный маслом Altero Gold, вокруг разложить нарезанный кольцами лук, кубики картофеля, кабачка и сверху - четвертинки шампиньонов, посолить, посыпать перцем, полить маслом Altero Gold, водой и запекать в духовке до готовности.
Способ приготовления:
На дно кастрюли влить вино и немного масла Altero Gold, сверху выложить очищенную и посыпанную солью и перцем форель, сверху крупно нарезанные листья эстрагона и измельченный зеленый лук, колечки лимона. Закрыть крышкой и тушить 20-25 минут.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.