Ингредиенты:
1/2 белого багета, 1/3 стакана грецких орехов, 3 помидора, 250 г брынзы, 6 ст. ложек масла Altero Gold, базилик, соль
Способ приготовления:
Нарезать багет, помидоры и брынзу небольшими тонкими ломтиками. Помидоры посолить. Мелко порубить грецкие орехи. В сковороде разогреть 4 столовые ложки масла Altero Gold, подрумянить в нем с обеих сторон ломтики хлеба. Хлеб, помидоры и грецкие орехи уложить в смазанную маслом Altero Gold форму, и запекать в духовке на среднем огне около 20 минут. Украсить мелко нарезанным базиликом.
Ингредиенты:
800 г лапши, 200 г грудинки, 3 ст. ложки масле Altero Gold, 1 луковица, 500 г помидоров, каперсы, сыр, соль
Способ приготовления:
Грудинку нарезать кусочками, обжарить на сковороде в масле Altero Gold вместе с мелко нарезанным луком, добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, каперсы. Лапшу отварить, процедить, промыть, выложить на блюдо и заправить приготовленным соусом. Посыпать тертым сыром.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.