Ингредиенты:
800 г мякоти говядины, 400 г оливок без косточек, 100 мл масла Altero Gold, 1 луковица, 1 морковь, зелень сельдерея, зелень петрушки, зелень базилика, 1/2 стакана белого сухого вина, 1 ст. ложка томатной пасты, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими ломтиками, выложить в кастрюлю с маслом Altero Gold, мелко нарезанным луком, сельдереем, морковью, обжарить со всех сторон и залить вином. Когда вино испарится, добавить разбавленную водой томатную пасту. Тушить под крышкой 1,5 часа. Положить оливки и тушить еще 1 час, подливая по мере необходимости воду.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.