Способ приготовления:
На сковороде сильно нагреть масло Altero Gold, выложить филе креветок и мелко нарезанную петрушку, посолить. Тушить 3-4 минуты. При подаче полить образовавшимся на сковороде соусом и соком лимона.
Ингредиенты:
750 г грибов, 6 шт. сладкого перца, 1 луковица, 50 мл масла Altero Gold, 1 ст. ложка муки, 3 помидора, 3 ст. ложки томатной пасты, тмин, зелень петрушки, соль
Способ приготовления:
Грибы, перец и лук нарезать и потушить в горячем масле Altero Gold, добавить тмин, томатную пасту, немного горячей воды, муку и тушить до готовности. В конце тушения положить нарезанные помидоры, посолить и посыпать зеленью петрушки.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.