Ингредиенты:
350 г кабачков, 300 мл сухого белого вина, 1 ст. ложка масла Altero Gold, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 пучок зелени петрушки, тимьян, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Разогреть масло Altero Gold на сковороде и спассеровать измельченные лук и чеснок. Добавить вино, довести до кипения и выпарить наполовину. Положить нарезанную петрушку, тимьян и кабачки, нарезанные кружочками. Посолить, поперчить и тушить до готовности. Подавать теплым.
Ингредиенты:
4 помидора, 3 ст. ложки отварного риса, 50 г маринованных грибов, 50 г маслин без косточек, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 1 ст. ложка лимонного сока, 1/2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка горчицы, 2 ч. ложки мелко нарезанной зелени базилика, перец, соль
Способ приготовления:
Помидоры очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Шампиньоны и маслины порезать пополам. Выложить в салатницу рис, помидоры, грибы и маслины и перемешать. Смешать масло Altero Gold, лимонный сок и толченый чеснок, добавить горчицу и базилик, тщательно перемешать. Заправить полученной смесью салат, посыпать зеленью петрушки.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.