Способ приготовления:
Кабачки вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Морковь и лук мелко нашинковать. Картофель нарезать ломтиками и обжарить в масле Altero Gold до золотистой корочки, добавить обжаренные отдельно лук и морковь, кабачки и протертые через сито помидоры. Добавить немного воды, соль, перец и тушить до готовности на слабом огне.
Ингредиенты:
4 небольших кабачка, 300 г филе белой рыбы, 2 луковицы, 1 морковь, 150 мл майонеза Altero Oliva, масло Altero Gold, соль, молотый черный перец.
Способ приготовления:
Кабачки разрезать вдоль пополам, осторожно выбрать ложкой мякоть. Морковь и лук очистить, мелко нашинковать, смешать с мякотью кабачков и обжарить до золотистого цвета в масле Altero Gold. Нафаршировать полученной смесью половинки кабачков, выложить сверху ломтики рыбного филе, смазать майонезом Altero Oliva, посолить и поперчить. Запекать в духовку при средней температуре до готовности.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.