Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №147


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №147 от 02.09.03


Рагу из кабачков

Ингредиенты: 2 небольших кабачка, 4 клубня картофеля, 4 помидора, 2 моркови, 2 луковицы, масло Altero Gold, соль, молотый черный перец.

Способ приготовления: Кабачки вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Морковь и лук мелко нашинковать. Картофель нарезать ломтиками и обжарить в масле Altero Gold до золотистой корочки, добавить обжаренные отдельно лук и морковь, кабачки и протертые через сито помидоры. Добавить немного воды, соль, перец и тушить до готовности на слабом огне.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Кабачки фаршированные рыбой

Ингредиенты: 4 небольших кабачка, 300 г филе белой рыбы, 2 луковицы, 1 морковь, 150 мл майонеза Altero Oliva, масло Altero Gold, соль, молотый черный перец.

Способ приготовления: Кабачки разрезать вдоль пополам, осторожно выбрать ложкой мякоть. Морковь и лук очистить, мелко нашинковать, смешать с мякотью кабачков и обжарить до золотистого цвета в масле Altero Gold. Нафаршировать полученной смесью половинки кабачков, выложить сверху ломтики рыбного филе, смазать майонезом Altero Oliva, посолить и поперчить. Запекать в духовку при средней температуре до готовности.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2003, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное