Ингредиенты:
250 г консервированной красной фасоли, 150 г тертого твердого сыра, 2 небольших огурца, 2 сваренных вкрутую яйца, несколько листьев салата "Айсберг", 1 маленький зубчик чеснока, майонез Altero Oliva, соль.
Способ приготовления:
Огурцы нарезать небольшими кубиками, листья салата порезать соломкой. Яйца очистить и мелко нашинковать. В салатнике смешать овощи, яйца и консервированную фасоль, посолить и заправить майонезом Altero Oliva, смешанным с измельченным зубчиком чеснока. Сверху посыпать тертым сыром.
Ингредиенты:
250 г консервированной фасоли, 6 ломтиков белого хлеба, 2 луковицы, 2 помидора, масло Altero Gold, соль, паприка, красный перец, зелень кинзы, тертый сыр.
Способ приготовления:
Лук очистить, мелко нашинковать и обжаривать в разогретом масле Altero Gold до золотистого цвета. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками и тушить вместе с луком до мягкости. Добавить фасоль, паприку, посолить. Тушить 5-7 минут, после чего выложить на предварительно поджаренные ломтики белого хлеба, посыпать зеленью кинзы и тертым сыром.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.