Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №47


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №47 от 30.08.02


Добрый день, уважаемые подписчики!

Сегодня мы продолжаем публиковать рецепты рыбных блюд. "Герой" сегодняшней рассылки - палтус - рыба с прекрасным запахом и вкусом, ее можно запекать целиком, а филе лучше бланшировать.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Палтус в луковом соусе

Ингредиенты: 1 кг. палтуса, 1 небольшая луковица, 4 ст. ложки масла Altero Gold, 1 стакан сухого белого вина, сок 1 лимона, 3 ст. ложки нарезанной зелени петрушки, мука, соль, молотый черный перец.

Способ приготовления: Палтус очистить, вымыть и нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в разогретом на сковороде масле Altero Gold.
В другой сковороде потушить мелко нарезанный лук до готовности, добавить петрушку и вино. Кипятить, пока соус не уварится наполовину, после чего добавить перец и лимонный сок.
Образовавшимся соусом полить палтус, тушить на умеренном огне 2-3 минуты, после чего подать на стол.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное