Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №41


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №41 от 09.08.02


Добрый день, уважаемые подписчики!

Морской окунь - большеголовый и большеглазый обитатель глубоководной Атлантики. Это довольно крупная рыба, славящаяся нежным белым мясом, богатым легко усваиваемым белком и полезными микроэлементами.

В Испании окуня коптят, солят, добавляют в рыбные паэльи, запекают или просто жарят.

Сегодня мы предлагаем Вам рецепт приготовления этой замечательной рыбы.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Окунь в миндальном соусе

Ингредиенты: 4 небольших окуня, 100 очищенных миндальных орехов,5 ст. ложек масла Altero Gold, 1 стакан сливок 200 г. рыбного бульона, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Рыбу очистить, посолить, поперчить и обжарить в кастрюле с маслом Altero Gold до золотистой корочки, после чего добавить рыбный бульон и тушить 10-12 минут.
Рыбу вынуть, в кастрюлю добавить молотые орехи, потушить в бульоне, выпарив его на 1/4, затем добавить сливки.
Рыбу полить получившимся соусом и подавать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное