Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №46


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №46 от 27.08.02


Добрый день, уважаемые подписчики!

Спасибо всем, кто откликнулся на нашу просьбу поучастовать в исследовании. Все участники исследования, оставившие свои координаты, получат призы от Altero.

В нашей сегодняшней рассылке мы расскажем как приготовить сытное и полезное блюдо испанской кухни из баклажанов и креветок.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Фаршированные баклажаны с креветками

Ингредиенты: 4 небольших баклажана, 250 г. креветок, 200 г. сметаны, 50 г. твердого сыра, 1 ст. риса, 1/2 ст. хереса (по возможности сухого), свежий базилик, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, масло Altero Gold, молотый жгучий перец, соль.

Способ приготовления: Очищенные и посоленные баклажаны обжарить на разогретом масле Altero Gold.
Рис отварить и откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
Спассеровать на масле Altero Gold мелконарубленные лук и чеснок. Добавить креветки и тушить 2 минуты, после чего вынуть креветки. В жареный лук влить вино и сметану и упарить наполовину. Креветки положить в получившийся соус и слегка посыпать жгучим перцем.
Мелконарубленный базилик смешать с сыром и рисом и нафаршировать получившейся начинкой надрезанные вдоль баклажаны, после чего полить их креветочным соусом и украсить веточками базилика.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное