Спасибо всем, кто откликнулся на нашу просьбу поучастовать в исследовании. Все участники исследования, оставившие свои координаты, получат призы от Altero.
В нашей сегодняшней рассылке мы расскажем как приготовить сытное и полезное блюдо испанской кухни из баклажанов и креветок.
Ингредиенты:
4 небольших баклажана, 250 г. креветок, 200 г. сметаны, 50 г. твердого сыра, 1 ст. риса, 1/2 ст. хереса (по возможности сухого), свежий базилик, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, масло Altero Gold, молотый жгучий перец, соль.
Способ приготовления:
Очищенные и посоленные баклажаны обжарить на разогретом масле Altero Gold.
Рис отварить и откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
Спассеровать на масле Altero Gold мелконарубленные лук и чеснок. Добавить креветки и тушить 2 минуты, после чего вынуть креветки. В жареный лук влить вино и сметану и упарить наполовину. Креветки положить в получившийся соус и слегка посыпать жгучим перцем.
Мелконарубленный базилик смешать с сыром и рисом и нафаршировать получившейся начинкой надрезанные вдоль баклажаны, после чего полить их креветочным соусом и украсить веточками базилика.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.