Сегодня мы продолжаем знакомить вас с рецептами рыбных блюд.
Всем читателям рассылки мы предлагаем принять участие в исследовании, посвященному лучшей упаковке мягкого масла. Всех участников исследования ждут поощрительные призы от Altero. Для участия в исследовании перейдите по ссылке http://www.altero.efko.ru/maslotest/.
Способ приготовления:
На дно кастрюли положить очищенные, промытые и нарезанные петрушку и лук, зерна гвоздики, перец и лавровый лист. На коренья выложить почищенную и нарезанную на куски рыбу, посолить, залить вином, маслом Altero Gold и бульоном. Накрыть крышкой и варить 15-20 минут. Подавать блюдо горячим, полив образовавшимся соусом.
Способ приготовления:
Филе рыбы свернуть трубочками, обвязать нитками и обжарить в масле Altero Gold примерно 5 минут. Выложить рыбные рулетики в форму для запекания.
Натертый сыр растереть с желтками до получения однородной массы, ввести взбитые в густую пену белки и залить этой смесью форму с рыбой. Форму поставить в сильно нагретую духовку и запекать до образования поджаристой верхней корочки.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.