Сегодня мы расскажем Вам о рецептах приготовления форели. Форель - широко распространенная рыба семейства лососевых, имеющий несколько подвидов: морская, пресноводная, бурая и радужная форель. Форель идеальна для приготовления множества блюд: ее можно жарить, варить и готовить на гриле.
Способ приготовления:
Форель очистить, выпотрошить, подсолить и поджарить на сковороде с небольшим количеством масла Altero Gold, предварительно обваляв в муке.
В большом количестве масла Altero Gold потушить очищенный и нарезанный полосками чеснок, морковь, порезанную кружочками с душицей и небольшим количеством лаврового листа до золотистого цвета. Добавить вино и стакан воды, прокипятить соус в течение 5-7 минут, залить им рыбу и оставить мариноваться примерно сутки.
Способ приготовления:
Противень смазать небольшим количеством масла Altero Gold, выложить очищенную и выпотрошенную форель, посолить, поперчить.
Чеснок мелко нарезать и равномерно разложить на рыбу, посыпать панировочными сухарями и дробленым миндалем, полить апельсиновым соком и маслом Altero Gold. Готовить в духовке, нагретой до 170 градусов 20-25 минут. Подавать на стол, украсив дольками апельсина и полив образовавшимся соусом.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.