Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №43


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №43 от 16.08.02


Добрый день, уважаемые подписчики!

Сегодня мы продолжаем знакомить вас с рецептами рыбных блюд.

Всем читателям рассылки мы предлагаем принять участие в исследовании, посвященному лучшей упаковке мягкого масла. Всех участников исследования ждут поощрительные призы от Altero. Для участия в исследовании перейдите по ссылке http://www.altero.efko.ru/maslotest/.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Треска в зеленом соусе

Ингредиенты: 3 ст. ложки масла Altero Gold, 4 кусочка трески по 170 г каждый, 0,5 мелко нарезанной луковицы, 3 мелко нарезанных зубчика чеснока, 0,5 стакана рыбного бульона, 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки, 100 г поджаренных очищенных миндальных орехов, соль и свежемолотый черный перец, веточки укропа.

Способ приготовления: Разогреть масло в сковороде, положить рыбу и обжарить ее в течение 2 минут с каждой стороны. Аккуратно переложить на подогретое блюдо, накрыть крышкой и сохранять теплой. Добавить лук в оставшееся на сковороде масло и жарить в течение 3 минут, затем влить бульон, всыпать петрушку и миндаль. Тушить в течение 3 минут до легкого загустения. Переложить смесь в миксер или кухонный комбайн и взбить до однородного состояния. Посолить и поперчить. Положить рыбу обратно в сковороду, полить сверху соусом и тушить в течение 1-2 минут. Подавать, украсив укропом.


Треска в чесночном соусе

Ингредиенты: 500 г филе трески, сок 1 небольшого лимона, соль, перец, 3 нарубленных зубчика чеснока, 4 ст. ложки масла Altero Gold, 1 ст. ложка нарубленного кориандра.

Способ приготовления: Обсушить рыбу, залить соком лимона и посыпать зеленью и перцем. Оставить постоять не меньше чем на 30 минут. Подогреть масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Обжарить в нем чеснок до золотистого цвета. Поставить в теплое место. Одновременно нагреть масло с большой сковороде. Положить рыбное филе и слегка обжарить в течение 5-7 минут до готовности. Разложить рыбу на тарелки. Положить в каждую порцию ложку чеснока в масле. Посыпать кориандром и подавать.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное