3 яйца
900 мл молока
450 г муки
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст.л. масла
250 г творога
Соединить молоко, творог, муку, сахар, соль, 2 яйца и 1 белок. Замесить миксером тесто.
После замешивания дать тесту постоять 30 минут.
Растопить масло, дать немножко остыть. Взбить миксером желток, который приобрёл комнатную температуру. Добавить к взбитому желтку творог и смешать получившееся с основным тестом. Затем вылить получившееся тесто на противень.
Выпекать при температуре 225 градусов примерно 30 минут. Дай остыть - простой, но вкусный рецепт.
Яйца протухают при длительном хранении в теплом месте. Простейший способ отличить яйца - это потрогать скорлупу. У свежих яиц она твердая, а у протухших или старых - мягкая. Если это не помогает, посмотрите сквозь яйцо на солнце. Свеже яйцо просвечивает, тухлое - нет. Если все равно не понятно, поместите яйцо в воду. Если оно плавает - оно свежее, если нет - протухло. Если яйца хранились в холодильнике в течение долгого времени, то эти проверки можно устраивать после того, как яйца прогреются до комнатной температуры.