Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Творожный запеченный блин


3 яйца
900 мл молока
450 г муки
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст.л. масла
250 г творога

Соединить молоко, творог, муку, сахар, соль, 2 яйца и 1 белок. Замесить миксером тесто.
После замешивания дать тесту постоять 30 минут.
Растопить масло, дать немножко остыть. Взбить миксером желток, который приобрёл комнатную температуру. Добавить к взбитому желтку творог и смешать получившееся с основным тестом. Затем вылить получившееся тесто на противень.
Выпекать при температуре 225 градусов примерно 30 минут. Дай остыть - простой, но вкусный рецепт.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Яйца протухают при длительном хранении в теплом месте. Простейший способ отличить яйца - это потрогать скорлупу. У свежих яиц она твердая, а у протухших или старых - мягкая. Если это не помогает, посмотрите сквозь яйцо на солнце. Свеже яйцо просвечивает, тухлое - нет. Если все равно не понятно, поместите яйцо в воду. Если оно плавает - оно свежее, если нет - протухло. Если яйца хранились в холодильнике в течение долгого времени, то эти проверки можно устраивать после того, как яйца прогреются до комнатной температуры.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Свекровь"
Автор: tanuki
, сегодня в 03:40:24

 "Наши фотографии"
Автор: Leo76
, сегодня в 02:50:10

 "Отчет: Хорватия 2010"
Автор: Say
, сегодня в 01:44:58

 "Батик-ручная роспись по шелку"
Автор: verisa
, сегодня в 01:01:29

 "ИГРА: Игра в имена"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 00:56:52

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 00:48:55

 "ИГРА: Игра в города"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 00:47:38

 "В третий класс, в третий класс"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 00:39:15

 "Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011"
Автор: Alorka
, сегодня в 00:26:09

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное