Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рулька свиная запеченная


1 рулька (1600 г было)
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. перца
1 ст.л. итальянской приправы
1/2 шт. лимона

Увидела в магазине рульку. Не смогла устоять перед соблазном запечения ее, купила. Приехала домой, и сразу, не переодевшись, на кухню. Рульку помыла, вытащила косточку с небольшим количеством мяса, остальное наперчила, посолила, чеснок почистила, раздавила, и перемешала итальянской приправой, лимонной кислотой сбрызнула чуть-чуть... Старательно натерла рульку, проколола острым ножом и запихивала в эти проколы смесь чеснока и итальянской приправы. Оставила в кастрюле на 2 часа в холодильнике.
Потом вынула, обернула в фольгу, налила в сковородку воду, и поместила обернутую в фольгу рульку туда. И в духовку на медленный огонь, у моей духовки нет термометра.
Через 2 часа достала, развернула фольгу и в открытом виде поставила обратно в духовку. Когда подрумянилась, вынула и убрала в прохладное место.
Сегодня ели, вкуснотища – очень хороший рецепт... Муж долго не хотел верить, что сама запекала, хотя раньше вырезку говяжью постоянно так запекала. Может просто у говядины другой вкус...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если Вам нужно развести муку, например, в воде или молоке, не кладите ее в жидкость, а, наоборот, постепенно вливайте в муку жидкость и размешивайте.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши гостинные"
Автор: sevulya
, сегодня в 02:45:43

 "Наши кухни"
Автор: Alorka
, сегодня в 02:40:53

 "На работе повально все болют :("
Автор: Alorka
, сегодня в 02:37:51

 "А вы умеете за себя постоять?..."
Автор: tanuki
, сегодня в 01:56:32

 "А у кого есть современный СИФОН?"
Автор: Alorka
, сегодня в 01:01:16

 "Салат с курицей?"
Автор: Alorka
, сегодня в 00:57:30

 "Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011"
Автор: Alorka
, сегодня в 00:39:16

 "Приколы для взрослых"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:34:10

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: lidianja
, сегодня в 00:14:15

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное