1 яйцо
4 ст.л. сахара
150-200 г жидкой сметаны
1-1,5 стакана муки
1/2 ч.л.порошка для выпечки
соль
ванилин
Испечен фруктовый пирог в моей любимой силиконовой форме.
Корж: 1 яйцо взбить венчиком с 4 ст.л. сахара, добавить 150-200 г жидкой сметанки, добавить 1-1,5 стакана муки, 1/2 ч.л.порошка для выпечки, соль, ванилин.
Выливаем в форму, печется в духовке при 200 градусах С 20-25 минут.
Заранее замачиваем 1 сл.л. желатина в 100 г теплой воды (замоченный прогреваем в микроволновке при самой малой мощности 2-3 минуты и желатин готов), добавляем сироп (магазинный). Выкладываем замороженные ягоды на корж, заливаем сиропом с желатином.
Тут у меня 2 слоя: первый - сметана с сахаром и желатином (можно любой йогурт с желатином). Выложила я годы и закрепила фруктовый пирог сиропом с желатином.
Откройте свою косметичку, достаньте губную помаду и внимательно посмотрите на её форму.
Помада длительное время сохраняет заострённую форму?
Вы - женщина практичная, всегда знаете, чего вам не хватает, и, имея свою четкую цель, идёте к ней самым коротким путем.