Замешиваем тесто. Готовое тесто ставим в холодильник на 30 минут. Достаем и раскатываем в пласт толщиной 5 мм. Вырезаем формочками.
В каждой печенюшке вырезаем дырочку для того чтобы потом в нее продеть ленту и завязать красивый бантик.
Я дырочки делаю трубочкой для коктейлей. Смазываем яйцом и посыпаем цветной посыпкой.
Выпекаем на пергаменте при температуре 180 град до золотистого цвета. Достаем, охлаждаем, привязываем ленточки и вешаем на елку. Рождественское украшение.
В среднем открытый бутерброд, составленный из одного кусочка хлеба массой 30 г и добавок массой 20-30 г, содержит от 2,4 до 8 г белков, от 3 до 9 г жиров, около 15 г углеводов. Энергетическая ценность такого бутерброда колеблется в пределах 120-200 ккал.