Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Крыжовник с сахаром


1 кг крыжовника
100-500 г сахара

Количество сахара зависит от дальнейшего использования крыжовника. Для приправы к мясным и рыбным блюдам берут 100-200 г сахара на 1 кг ягод. Для сладкого - 400-500 г.
Подготовленные ягоды тщательно пересыпать сахаром.

варенье из крыжовника

Переложить в кастрюлю, прогревать на среднем огне, часто помешивая, чтобы не пригорело. Минут 5-7, пока ягоды не покроются вязким сиропом, но не доводить до кипения и не перегреть.

крыжовник

Горячую массу разлить по подогретым банкам и сразу укупорить прокипяченными крышками, перевернуть банки вверх дном, укутать, оставить так до остывания.

Крыжовник в собственном соку с сахаром

Рецепт проверенный годами - очень вкусно!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Герпес!!! Нужна помощь и сов..."
Автор: Vitalina_
, сегодня в 03:27:57

 "Свекровь"
Автор: sevulya
, сегодня в 02:56:39

 "Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011"
Автор: sevulya
, сегодня в 02:52:21

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: sevulya
, сегодня в 02:39:26

 ""Приготовить просто""
Автор: sevulya
, сегодня в 02:34:44

 "Я знаю три"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:31:36

 "Рецепты для хлебопечки"
Автор: sevulya
, сегодня в 02:14:53

 "ИГРА: Съедобное-несъедобное"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:09:39

 "Православие"
Автор: tanuki
, сегодня в 00:55:35

 "ИГРА: А у Вас?...."
Автор: Schoko
, 05.3.2011

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное