0,5 кг мяса (свинина либо говядина, у меня была телятина)
2 луковицы
2 помидора
100 г сметаны
перец молотый
любая приправа для мяса
соль
масло для жарки
1 ч.л. кофе (у меня эспрессо)
1 ст.л. муки
Почти все люди любят мясо... и кофе... А если это соединить? Получится необычно вкусный рецепт:
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в оливковом либо подсолнечном масле. Туда же добавить лук нарезанный полукольцами, посолить, поперчить, добавить любимые специи и немного потушить.
Сварить стакан натурального кофе (я сварила эспрессо в СВЧ) и вылить вместе с гущей в мясо.
Ошпарить пару помидор кипятком, очистить от кожи, нарезать и добавить к мясу.
Когда мясо будет мягким, добавим туда ложку муки, энергично перемешивая, а следом 100 г сметаны.
Подаём с картофельным пюре и зеленью.
P.S.: Гуща на зубах не скрипит, а эспрессо кофе тонкого помола.
Не надо преувеличивать трудности подросткового возраста. Подростковый возраст – переходный период в жизни человека, и для него характерны свои особенности. Однако многие дети без проблем переживают этот этап.