Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты


Варенье из жёлтой сливы


  • 400 г жёлтых слив,
  • 800 г сахара,
  • 2 стакана воды,
  • ваниль.

  1. Отобрать не вполне созревшие сливы, наколоть каждую, обварить кипятком и продержать около 30 минут на слабом огне, пока они не начнут всплывать на поверхность (можно вытащить косточки и варить половинками).
  2. Затем откинуть их на дуршлаг или решето и дать стечь. Слишком разварившиеся сливы следует удалить.
  3. Сварить сироп, положив в него немного ванили, и остудить его.
  4. Залить сливы холодным сиропом и оставить на всю ночь, накрыв посуду пергаментом.
  5. На другой день сироп слить, еще раз вскипятить, остудить и вылить на ягоды.
  6. То же сделать на третий и четвертый день.
  7. Наконец, не сливая сиропа, дать сливам прокипеть еще один раз, снимая пену.
  8. Сливы переложить в банки и залить теплым сиропом.
  9. Вскоре после этого банки со сливовым вареньем закрыть.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если у Вас скоро должен родиться ребенок постарайтесь, чтобы он был желанным, даже если Вы не планировали его рождение. Нежеланные дети чаще рождаются со сниженным иммунитетом, у них чаще возникают проблемы с психическим развитием, нарушается аппетит, они чаще болеют.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное