мясо: баранина или говядина (я брала филе курицы),
бульон или вода,
томатная паста или 1 свежий помидор,
1 луковица,
1 крупная морковь,
1 болгарский перец,
2 шт. картофеля,
1/2 шт. редьки,
чеснок,
соль с пряными травами,
растительное масло.
Мультиварку включить на режим "Выпечка".
В кастрюлю немного налить масла растительного.
Положить натертую соломкой морковь, порезанный кубиками лук, чеснок, порезанное филе курицы и слегка обжарить до изменения цвета мяса.
Затем добавить натертую соломкой редьку, порезанный кубиками картофель, добавить порезанные свежие помидоры и сладкий перец (у меня был замороженный, я не размораживала), положить томатную пасту (3 ст.л.), пряную соль, перемешать. Выключить.
Далее все залить водой как на суп, это примерно 1,7 л. Включить режим "Тушение" на 1 час.
За это время отварить в подсоленной воде лапшу для лагмана, откинуть, промыть.
Сначала в тарелку сначала положить лапшу, сверху положить остальные ингредиенты из мультиварки.