Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Лагман в мультиварке


  • мясо: баранина или говядина (я брала филе курицы),
  • бульон или вода,
  • томатная паста или 1 свежий помидор,
  • 1 луковица,
  • 1 крупная морковь,
  • 1 болгарский перец,
  • 2 шт. картофеля,
  • 1/2 шт. редьки,
  • чеснок,
  • соль с пряными травами,
  • растительное масло.

  1. Мультиварку включить на режим "Выпечка".
  2. В кастрюлю немного налить масла растительного.
  3. Положить натертую соломкой морковь, порезанный кубиками лук, чеснок, порезанное филе курицы и слегка обжарить до изменения цвета мяса.
  4. Лагман

  5. Затем добавить натертую соломкой редьку, порезанный кубиками картофель, добавить порезанные свежие помидоры и сладкий перец (у меня был замороженный, я не размораживала), положить томатную пасту (3 ст.л.), пряную соль, перемешать. Выключить.
  6. Далее все залить водой как на суп, это примерно 1,7 л. Включить режим "Тушение" на 1 час.
  7. За это время отварить в подсоленной воде лапшу для лагмана, откинуть, промыть.
  8. Сначала в тарелку сначала положить лапшу, сверху положить остальные ингредиенты из мультиварки.
  9. Можно при подаче посыпать рубленой зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Неприятный запах в кухне можно устранить, если сжечь сухую лимонную или апельсиновую корочку, в туалете достаточно зажечь спичку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное