Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты


Булгур с овощами и тушёным мясом


  • 1 стакан овощей,
  • 1 стакан булгура,
  • 4 стакана воды,
  • 1 банка тушёнки,
  • соль,
  • сливочное масло.

  1. В кастрюлю мультиварки положить овощи (можно взять замороженные). У меня была морковь, зеленый горошек и стручковая фасоль. Добавить булгур. Залить 4 стаканами воды. Посолить, перемешать.
  2. В мультиварке поставить режим «Гречка».
  3. После окончания режима положить к овощам с булгуром говяжью тушёнку и сливочное масло. Перемешать и оставить на «Подогреве» минут на 20.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Идеально покупать живых крабов, но когда нет такой возможности, надо выбирать из имеющихся. Сложно оценить свежесть крабов невооруженным взглядом. У свежих крабов панцирь и клешни всегда блестят. Старайтесь выбирать крабов потяжелее. Так же, приподнимите панцирь и потрогайте пальцем мякоть. Если мякоть упругая и эластичная - краб свежий.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное