Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Творожный пирог


Для творожной начинки:

  • 0,5 кг творога,
  • 4 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • изюм и ванилин - по вкусу,

Крошка:

  • 1,5 стакана муки,
  • 1 пачка (250 г) масла или маргарина для выпечки.

Творожный пирог приготовлен с крошкой, получается очень сочный и мягкий. Необыкновенно вкусно!

  1. Смешать муку с одной столовой ложкой сахара (из общего объёма), добавить разрыхлитель, натереть на тёрке холодное (из холодильника) масло и руками сделать масляную крошку.
  2. В форму положить пергамент.
  3. Дно и бока хорошо выстелить крошкой (2/3) и залить творожным тестом: смешать миксером яйца с сахаром, ванилином, изюмом и творогом.
  4. Сверху высыпать остатки крошки (1/3).
  5. Выпекать в горячей духовке до готовности (примерно минут 35-40).
  6. Готовность пирога можно проверить деревянной палочкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Имейте в виду, что тараканы не переносят запаха аммиака. При уборке и мытье полов добавляйте его в воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное