Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Лагман ленивый


  • 500 г мяса (лучше мякоти),
  • 1-2 луковицы,
  • 2 морковки,
  • 1 паприка (сладкий перец),
  • 2 помидора,
  • 2 ст.л. томатной пасты,
  • 4 картошки,
  • 1 кислое яблоко,
  • 1 л воды,
  • 2 ст.л. жира,
  • соль, перец,
  • 1 ч.л. соевого соуса,
  • зелень,
  • длинная, покупная лапша (поэтому и ленивый).

  1. Все ингредиенты для ленивого лагмана порезать кубиками.
  2. Мясо обжарить вместе с соевым соусом на жире, добавить лук, морковь, паприку и тоже обжарить.
  3. Затем добавить помидоры и томат-пасту и еще прожарить 5 минут.
  4. Затем влить воду, положить картофель, яблоко, посолить, поперчить и тушить до готовности, в конце добавить зелень.
  5. Отварить отдельно лапшу.
  6. В глубокое блюдо положить лагман слоями:
    • сначала лапшу,
    • затем гуляш,
    • присыпать зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
После стирки лавсановых сорочек на ткани остается множество мелких узелков. Быстро удалить их можно электробритвой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное