1 ст.л. топлёного масла (я все делаю на оливковом),
1 стакан сметаны (150 г),
1 ч.л. томатной пасты,
1/2 ч.л. горчицы,
3 ст.л. бульона мясного,
соль,
перец.
Говядину промыть, обсушить, сначала порезать на тонкие маленькие ломтики, а затем на полоски.
Лук очистить и мелко нарезать. Огурцы также мелко нарезать. Помидоры опустить ненадолго в кипяток, вынуть, облить холодной водой, снять кожицу, разрезать пополам и удалить плодоножку; затем тоже мелко нарезать.
Чеснок очистить, натереть им сковороду. Масло разогреть на сковороде и жарить на нём мясо около 5 минут, затем посолить и поперчить.
Снять мясо со сковороды и поставить в тёплое место. Потушить лук в масле, в котором жарилось мясо, до прозрачности, добавить кубики огурца и помидора, быстро разогреть.
Для подливы смешать сметану, томатную пасту, горчицу и бульон, посолить и поперчить, всё хорошо перемешать.
Добавить в сковороду тушеную говядину и соус, перемешать и томить мясо с овощами в подливе минуты 3.
Если Вы хотите отдать сына в музыкальную школу, то имейте в виду, что мальчиков с хорошими врожденными музыкальными способностями в 8 раз меньше, чем девочек. Так что сначала оцените его шанс стать хорошим музыкантом, проверьте его способности у опытного преподавателя.