Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Говядина тушёная «Георг»


  • 250-300 г говядины (филе или ромштекс),
  • 1 луковица,
  • 2 маринованных огурца,
  • 2-3 помидора,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 ст.л. топлёного масла (я все делаю на оливковом),
  • 1 стакан сметаны (150 г),
  • 1 ч.л. томатной пасты,
  • 1/2 ч.л. горчицы,
  • 3 ст.л. бульона мясного,
  • соль,
  • перец.

  1. Говядину промыть, обсушить, сначала порезать на тонкие маленькие ломтики, а затем на полоски.
  2. Лук очистить и мелко нарезать. Огурцы также мелко нарезать. Помидоры опустить ненадолго в кипяток, вынуть, облить холодной водой, снять кожицу, разрезать пополам и удалить плодоножку; затем тоже мелко нарезать.
  3. Чеснок очистить, натереть им сковороду. Масло разогреть на сковороде и жарить на нём мясо около 5 минут, затем посолить и поперчить.
  4. Снять мясо со сковороды и поставить в тёплое место. Потушить лук в масле, в котором жарилось мясо, до прозрачности, добавить кубики огурца и помидора, быстро разогреть.
  5. Для подливы смешать сметану, томатную пасту, горчицу и бульон, посолить и поперчить, всё хорошо перемешать.
  6. Добавить в сковороду тушеную говядину и соус, перемешать и томить мясо с овощами в подливе минуты 3.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Вы хотите отдать сына в музыкальную школу, то имейте в виду, что мальчиков с хорошими врожденными музыкальными способностями в 8 раз меньше, чем девочек. Так что сначала оцените его шанс стать хорошим музыкантом, проверьте его способности у опытного преподавателя.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное