Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Свиной шашлык


На 1 кг свиного мяса (лучше шейки) нам понадобится:

  • 1 кг репчатого лука,
  • 1/3 стакана столового уксуса (9%),
  • 1 стакан растительного масла,
  • приправы для мяса, соль - по вкусу.

Получился очень вкусный свиной шашлык! Растительное масло не даёт улетучиться жидкости из мяса, поэтому шашлык сочный.

  1. Подготовить мясо. Помыть, обсушить и порезать порционными кусочками.
  2. Лук почистить и порезать полукольцами.
  3. Приготовить маринад для шашлыка. Смешать уксус, масло, приправы, лук.
  4. Добавить мясо. Посолить по вкусу.
  5. Сверху ёмкость с шашлыком прикрыть мисочкой и поставить груз.
  6. Мариновать нужно не менее 6 часов.
  7. Готовить можно разными способами.
  8. Самый идеальный - это, конечно, на мангале (на костре).
  9. Я готовила в аэрогриле, на средней решётке, при среднем обдуве, при температуре 260 градусов 30 минут, предварительно нанизав шашлык на деревянные шпажки.
  10. Можно приготовить и в духовке при температуре 220 градусов, около 30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Белье, которое сушат на улице, не замерзнет зимой, если его прополоскать в подсоленной воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное