Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Багет в специальных формах для хлебопечки


  • 3/4 стакана воды,
  • 1/4 стакана молока,
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 3 ст.л. масла растительного,
  • 2-3 стакана муки.

  1. Замешиваем очень мягкое тесто, руки смазываем маслом для удобства замеса.
  2. Ставим на подъем.
  3. Делим тесто на багеты. У меня вышло 4 штуки.
  4. Раскладываем по формам и оставляем еще на подъем. Я использовала специальные формочки для хлебопечки (хотя выпекала в духовке):
  5. Багеты в форме

  6. Затем выпекаем багеты в духовке при 180 градусах С минут 30.
  7. Багеты

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если замок тугой, плохо работает, насыпьте в его скважину немного состроганной с карандашного грифеля графитной пудры.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное