Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Домашнее варенье из айвы


  • 1 кг айвы,
  • 700 г сахара.

  1. Айву нарезать кубиками, не очищая.
  2. Засыпать сахаром, перемешать и оставить на ночь, чтобы айва дала сок.
  3. На следующий день довести до кипения.
    • Если айва дала мало сока, добавить буквально полстакана воды.
  4. Варить минут 7-10 и оставить до следующего дня.
  5. Затем варку повторить. А вот тут надо дать увариться. Проверка:
    • Капельку айвового варенья капнуть на тарелку: если не растекается - готово.
  6. Далее разлить готовое варенье из айвы по горячим баночкам, налить до краешек, закрыть крышечкой. Всё!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Запах лука можно удалить, натерев кухонные доски и столовые приборы сухой солью.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное