Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Бутерброды с тунцом и огурцом


  • 6 кусочков ржаного хлеба,
  • 1 банка консервированного тунца,
  • 2 варёных яйца,
  • 2 маринованных огурца,
  • домашний майонез,
  • свежий укроп или лук (я добавила в этот раз и то, и другое),
  • лимонный перец.

  1. Слить жидкость с консервов и размять их вилкой.
  2. Измельчить маринованные огурцы, яйца и смешать с рыбой. Добавить измельченный укроп, майонез и лимонный перец.
  3. Подрумянить ржаной хлеб в тостере, выложить на каждый гренок часть получившейся бутербродной пасты с тунцом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Готовьте рыбу в закрытой посуде, чтобы не испарялась влага, меньше ушло времени на ее приготовление.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное