Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Биточки из капусты


  • 1 небольшой кочан капусты,
  • 2-3 яйца,
  • 5-6 ст.л. муки,
  • растительное масло для обжарки.

  1. Мелко нашинковать капусту и перетереть её с солью. Добавить яйца и муку.
  2. С помощью ложки сформовать биточки из капусты и жарить на растительном масле с двух сторон.
  3. Можно сразу подавать к столу, а можно потушить в овощной подливе:
    • Обжарить один репчатый лук и одну некрупную морковь, добавить помидор. Потушить овощи вместе.
    • Капустные биточки залить овощной заливкой и потушить всё вместе минут 10.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Глазурь для тортов и печенья можно покрасить в красный цвет соком свеклы, а в оранжевый соком апельсина.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное