Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Рыбный бульон


  • 100 г филе трески,
  • 200 мл воды,
  • пряная соль (в составе: кумин, куркума, перец душистый, лимонная цедра),
  • свежемолотый перец,
  • зелень любая - укроп, петрушка (у меня листья лимонного базилика).

  1. Залить куски рыбы водой на 1 порцию, примерно 200 мл.
  2. После закипания огонь уменьшить и варить примерно 5-10 минут (время варки зависит от размера рыбы).
  3. Рыбу положить в тарелку, сверху налить через ситечко бульон, посыпать нарезанной зеленью и кушать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Желтки с сахаром легче растираются слегка подогретыми.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное