Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Рыбный сливочный суп


  • 200 г рыбы (у меня зубатка синяя),
  • 100 г стручковой фасоли,
  • 2 плавленых сырка,
  • 1/2 репчатого лука,
  • 1/2 моркови,
  • капля масла для пассеровки,
  • соль,
  • специи,
  • 1 лавровый лист,
  • несколько горошин перца чёрного.

  1. Слегка спассеровала на сковороде с подсолнечным маслом нарезанный репчатый лук и натёртую морковь.
  2. В кипящую воду положила чёрный перец, лавровый лист, соль и кусочки зубатки. Добавила пассеровку и поварила минут пять.
  3. Затем добавила замороженную стручковую фасоль и ещё варила примерно столько же.
  4. В конце добавила натёртые плавленые сырки и специи. Варила рыбный сливочный суп, помешивая, чтобы сырки растворились, до готовности ещё минут 10.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Стекла будут меньше загрязняться, если после мытья их протереть смесью, состоящей из 30% воды, 70% глицерина и нескольких капель нашатырного спирта.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное