Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Тушёная капуста в мультиварке


  • 1 небольшая капуста,
  • 1 луковица,
  • 1 небольшой кабачок,
  • 1/2 банки чечевицы консервированной,
  • соль,
  • растительное масло.

  1. Капусту нашинковать, лук репчатый и кабачки порезать кубиками.
  2. Включить режим «Выпечка» на 60 минут.
  3. В кастрюлю мультиварки налить немного растительного или оливкового масла.
  4. Положить овощи и готовить. Воду не наливать!
  5. В процессе готовки помешать 2-3 раза.
  6. За 20 минут до окончания посолить, положить консервированную чечевицу (я использовала «Бондюэль»), можно добавить сливочное масло. Перемешать.
  7. Подать тушёную капусту из мультиварки с колбасными изделиями.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатым получается изделие.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное