Готовить суп нужно в глубокой посуде (сотейник, вок, казан).
На дно сотейника налила растительное масло и добавила для вкуса кусочек сливочного (в пост без него).
Далее, по мере подготовки, добавляла туда овощи, в том порядке, в котором они представлены выше:
сначала нарезанный лук,
затем натёртую на мелкой тёрке морковь,
нарезанные пластинками грибы шампиньоны,
натёртый на крупной тёрке кабачок,
натёртый помидор без кожи (или мелко нарезанный),
в конце зелень на свой вкус.
Овощи должны тушиться на небольшом огне, чтобы пустили сок.
Когда овощи будут готовы (по степени готовности - аль денте), добавляем немного крутого кипятка и подсаливаем. Суп должен быть густой.
Накрываем крышкой и даём настояться.
Подавать со свежим молотым перцем и сметаной (в пост без нее). Немного зелёного лука и свежего укропа только добавят аромата. Можно ещё добавить белых гренок.
Откройте свою косметичку, достаньте губную помаду и внимательно посмотрите на её форму.
Помада длительное время сохраняет заострённую форму?
Вы - женщина практичная, всегда знаете, чего вам не хватает, и, имея свою четкую цель, идёте к ней самым коротким путем.