Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Маринованный острый перец


На 2 банки по 0,5 л:

  • 600 г жгучего красного перца.

Маринад:

  • 0,5 л воды,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. соли.

В каждую баночку по 0,5 л:

  • 3 зубчика чеснока,
  • несколько веточек орегано,
  • 5 горошин черного перца,
  • 3 горошины душистого перца,
  • 5 ч.л. 9% уксуса.

  1. Перец помыть, срезать хвостики. Чеснок очистить.
  2. Баночки и крышки бланшировать.
  3. Разложить по баночкам острые перчики, добавить все пряности (кроме уксуса).
  4. Залить кипящим маринадом, оставить на 10 минут, прикрыв крышками.
  5. Слить маринад в кастрюлю, снова довести до кипения.
  6. Залить в каждую баночку уксус и маринад.
  7. Закрыть маринованные перцы крышкой, закрутить.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Грецкие орехи для тортов и выпечки приобретут приятный вкус если их перед приготовлением слегка прокалить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное