Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Треска под творожно-сливочным соусом


  • 3 филе трески, примерно 1,0-1,2 кг (можно взять филе любой рыбы),
  • 100-120 мл сливок,
  • 100 г творожного сыра,
  • итальянские травы сухие,
  • соль, перец по вкусу.

  1. Я брала вот этот творожный сыр:
  2. Творожный сыр - шаг 1

  3. Приготовить соус:
    • Сливки и творожный сыр смешать до консистенции жидкого кефира, добавить ароматные травы, перемешать.

    Соус для трески - шаг 2

  4. Треску нарезать на кусочки. Форму смазать, уложить рыбу, посолить, поперчить.
  5. Треска - шаг 3

  6. Залить соусом, полностью не заливать.
    • Но даже если и налили много, не переживайте: по мере остывания жидкий соус загустевает.

    Треска под соусом - шаг 4

  7. Запекать треску под творожно-сливочным соусом в предварительно нагретой до 190-200 градусов С духовке примерно 40-50 минут.
  8. Треска под творожно-сливочным соусом

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы торт легко вынимался из формы, его после духовки нужно поставить на смоченную холодной водой тряпку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное