Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Соус "Дьявольский"


  • 375 мл (3/8 л) темной основы из птицы или отвара из-под жаркого птицы,
  • 1 луковица,
  • 125 мл (1/8 л) белого вина,
  • 1 ст.л. воды,
  • 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки,
  • 1 ст.л. грубо помолотого перца,
  • 1 ч.л. томатной пасты,
  • 1 ст.л. уксуса,
  • соль,
  • перец.

  1. Луковицу мелко порезать, добавить вино, уксус, воду, петрушку, молотый перец.
  2. Все вскипятить, дать выкипеть наполовину.
  3. Затем влить темную основу, довести до кипения, перемешать с томатной пастой, вскипятить, варить 5 минут, посолить, поперчить.
  4. Время варки: 20 минут.

Соус подходит к курице или утке, а так же для картофеля по-домашнему или картофеля фри.

Картофель по-домашнему:

  1. Молодой картофель хорошо вымыть и отварить в мундире.
  2. Когда остынет, нарезать крупными ломтиками и обжарить со всех сторон на сковородке с растительным маслом.
  3. В конце посыпать приправой "для картофеля" и крупной солью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в кухне появился неприятный запах, налейте на сковородку немного столового уксуса и держите ее на огне, пока уксус не испарится. Можно также сжечь апельсинную или лимонную корочку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное